信息
山东频道 > 信息

2019长青·艺墅媒体见面会在山东济南启幕

2019年07月07日 15:39:11 来源: 长青投资集团

 

  7月5日,“艺墅匠心 鼓舞泉城” ——2019长青·艺墅媒体见面会在济南启幕,长青投资集团济南公司区域总张辉,济南公司曾健,济南公司王嘉皓等出席了此次见面会,与现场的省内、济南各大主流媒体以及业内外嘉宾共同见证长青·艺墅的启幕。

  媒体见面会上,长青投资集团济南公司曾健介绍了集团的品牌发展历程以及集团在京鲁两地开发的重点项目,解读了长青投资集团“以艺术致精工”的品牌理念和“筑人居精品,让基业长青”的开发理念,让各位媒体及业内外同仁对长青品牌以及未来在济南的发展战略有了更深刻的认知。

  据了解,长青投资集团2004年成立于北京,历经15年发展,已成为一家跨地区、跨行业经营的大型民营企业集团,目前产业涉及地产开发、文化艺术、健康医疗、科技网络、对外投资、国际交流六大板块,以多元化的发展方向,不断深化产业全球布局,推动城市健康发展。

  2018年,长青投资集团在济南市政府提出的北跨战略指引下,依托新旧动能转换先行区,正式落地济南。而长青·艺墅作为集团在济南的首开之作,整体规划面积约670亩,同时集团未来将持续扩大版图布局,长青·艺墅二期、佰泽田园综合体、大都美术馆将在年内落地,未来长青投资集团将在商河建设一座集文化、休闲、艺术、康养、购物、餐饮、娱乐等多业态于一体的综合性文旅综合体,这也将会极大的丰富商河、济南、德州、滨州等周边区域的文化休闲生活。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124718237