信息
山东频道 > 信息

铂悦·凤犀台:配置高标准 做时代的作品

2019年08月09日 23:05:26 来源: 山东旭辉银盛泰集团

 

  充分尊重每一块土地的特色文化,深入研究城市区域客群生活习惯,对产品细节的匠心追求始终如一。铂悦系作为中国六大新锐豪宅系之一,始终以优秀的设计团队、坚持在重点区域、配置高标准,做时代的作品。

  旭辉集团与银盛泰集团通过成立山东旭辉银盛泰集团,将双方的土地资源、人才储备完全整合,迅速实现山东全境的省域化布局及发展,成就一席席强强联手的齐鲁地产美谈。

  铂悦·凤犀台是旭银在济南联手推出的第九部作品,以更契合客户审美的产品,打造泉城精质项目。无论是地段还是资源条件,凤犀台与铂悦系的严苛甄址条件,完美契合。

  如今随着济南“东拓”发展,经十路尤其是东段区域发展迅猛。经十路东段串联起CBD、奥体、汉峪金谷等片区,沿线区域成为国家中心城市的经济重点区域。凤犀台选择的长岭山片区便位于这一区域,作为连接济南东城与高新商业核心的重要纽带区域,其难得的地段价值使得发展潜力不言而喻。

  据悉,铂悦•凤犀台凭借对土地本身历史文化的尊重和建筑的深刻执着,以大师手笔精心呈现,成就泉城时代作品。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124856390