山东频道 > > 正文

万科·时代之光智慧城市展厅正式对外开放

2019年08月12日 18:11:09 来源: 万科

微信图片_20190811124244

剪彩仪式

7C3A1215-HDR改

万科·时代之光实景图

  8月11日,万科·时代之光智慧城市展厅正式对外开放。

  当天活动尚未开始,现场早已人头攒动,翘首以盼本次作品的亮相。伴随着机械舞动感酷炫的开场,活动在宾客们激昂的情绪中正式开始。济南万科营销管理中心负责人赵永佩与济南万科产业城镇事业部负责人郑龙分别上台致辞。

  赵永佩通过对万科的择址观与产品观的阐述,讲述了济南万科首座未来系作品落位先行区,以智慧划时代开启未来居住畅想的意义。同时郑龙也详细解读了济北智慧住居科技城对于城市建设的推动力量。

  随后,在现场嘉宾的共同见证之下,济南万科营销管理中心负责人赵永佩、济南万科产业城镇负责人郑龙、济南万科济阳事业部负责人唐寿烽、山东万海园区副总经理乔清宇共同开启了智慧城市展厅的剪彩仪式,随即,智慧城市展厅的全貌逐渐呈现在大家眼前,现场来宾进入展厅内,与“未来生活”提前谋面。

  智慧城市展厅以科技领潮未来,营造给客户一种视听的智慧感受。震撼的270度U幕享受裸眼3D的身临其境;VR黑科技与网红游戏的互动体验,走在时代前沿,与科技、与潮流亲密接触;未来智慧生活的场景全呈现,从未来系社区到住居的智能化全覆盖,到精工样板。

  万科深耕济南7载,与城市相伴生长,依循城市生长脉络,构建繁华、生态、人文、智慧于一体的大城生活蓝图。万科·时代之光占据先行区交通要道,毗邻城市动脉,依托先行区立体交通,全天候高效通行,速达全城,拉近时空的距离,构筑繁华新地标。项目规划品质幼儿园,涵养一城书香,并以大寺河景观带和主题公园(规划中)构建和谐统一的生态宜居文明。让客户享受全面、优质的美好生活服务

  此次,济南万科首座未来系作品正式登陆济南,秉承与城市共进,与美好共生,以及以智慧赋能的三大原则,打造领先济南居住的新范本。万科深谙客户对于生活与居住的梦想,未来系产品将智慧深植于细节之中,通过“智慧园”、“智慧享”、“智慧悦”、“智慧家”四大智慧体系,革新人居生活方式,唤醒智慧生活的新体验。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110021124866541