山东频道 > > 正文

鲁能美丽汇营销示范区开放 打造沉浸式商业综合体

2019年09月02日 18:24:03 来源: 鲁能集团

  8月31日,济南首个沉浸式商业综合体——鲁能美丽汇营销示范区正式对外开放。

  活动当天,为了一睹鲁能美丽汇营销示范区的“芳容”,络绎不绝的来宾早早抵达,活动现场氛围热烈,人流如潮。现场,营销示范区时尚潮流的外观设计与雅致格调的内部装修,引发了众多来宾的热议。

  启幕仪式上,精彩的舞蹈及爵士乐演出、惊喜连连的幸运抽奖,让现场氛围热闹非凡。启幕仪式结束后,现场来宾有序参观了鲁能美丽汇营销示范区及样板间。市民刘女士说:“听了置业顾问的介绍,我觉得这个项目会成为一个新型的、时尚的商圈发源地,想到以后又有了一个休闲娱乐的好去处,我就充满了期待!”

  鲁能美丽汇感受城市的发展脉搏,触摸生活的无限可能,打造21万方一站式商业集享地,涵盖独栋式商业街、高效办公写字楼、洲际EVEN酒店以及多功能公寓等业态,将购物、消费、办公、创业、居住、休闲、度假等多重功能进行重组,从而形成一个多元化、多功能、高效益的优质商业综合体。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124950221