信息
山东频道 > 信息

龙湖龙誉城正式开门迎客

2020年03月21日 18:37:43 来源: 龙湖集团

  2020年的“320”当晚,一场110万人共同参与的线上直播燃爆泉城。这场直播的主角,正是一个星期前刚刚发布案名的“济南龙湖龙誉城”,标志着这座百亿大盘正式开门迎客,接受泉城人民的到访。

  春节以来,市民宅家,为避免人群聚集,不少楼盘的营销活动转移至线上,直播成了最好的互动方式。

  龙湖龙誉城为龙湖落子济南的第13个地产项目,也是龙湖“大城系作品”首次泽址济南,项目位于济南东部新晋网红地段的神武片区,北靠经十路、南临旅游路,是济南市交通最为便利的区域之一。

  该项目建筑面积约50万方,周边商业配套资源丰富,小区内规划有幼儿园、小学、初中,完全符合龙湖“大城系作品”的定位。同时,神武片区还是济南自贸区的核心地段,未来将形成“千亿自贸区、千亿产业集群、千亿科创走廊”的产业规模,是济南市最炙手可热的地段之一。

  而龙湖“园林专家”“物业专家”“别墅专家”的优势加持,无疑将会让神武片区更受关注。

  据悉,龙湖龙誉城售楼处今日已正式开放,亲临现场的市民不仅可以获得水果礼盒,还可通过登记获得专属“龙卡”,迈向成为“龙民”的第一步。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125747868