信息
山东频道 > 信息

淄博临淄区全面开展自查评估确保脱贫有成效

2020年04月01日 17:31:00 来源: 新华网

  3月下旬,山东省淄博市临淄区召开全区脱贫攻坚自查评估动员培训会,安排部署全区脱贫攻坚自查评估工作,培训自查评估相关内容。

  据悉,临淄区成立了三支队伍为自查评估工作保驾护航。一是各级各部门分别成立自查评估工作领导小组,由党政主要领导亲自挂帅,做到不遮丑、不护短,顺利完成自查评估工作。二是成立五个区级脱贫攻坚自查评估工作指导、督导组,分别进驻11个镇(街道)对自查评估和整改提升工作进行全过程业务指导和检查督导。三是临淄区委组织部、区纪委监委与区扶贫办组成自查评估巡回指导组,对全区自查评估工作进行全面指导监督,对敷衍应付、推进不力,搞形式主义官僚主义的,严肃问责,为高质量完成自查评估工作清扫障碍。

  截至目前,临淄区全区11个镇、街道的自查评估工作均已全面铺开,各指导组已经入驻镇(街道)。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125800525