信息
山东频道 > 信息

力高弘阳君逸府新东方健康人居示范区风雅盛启

2020年05月10日 18:13:36 来源: 力高地产

  

  5月10日上午,“君鉴美好 逸境东方”力高弘阳联袂巨献的君逸府新东方健康人居示范区于万众瞩目中倾城绽放。这个位于济南市二环内的新项目一亮相就吸引了大量的人群到访关注,以盛世国风之东方雅境,致敬泉城千年人文底蕴。

力高地产济南城市公司助理总经理王玮致辞

  力高地产济南城市公司助理总经理王玮表示,力高深耕泉城济南14载,从开疆拓土的执着决心,引领城市的坚定信心,从择址二环城芯地脉。再到如今示范区的开放,走过的每一步无不透露着对泉城济南这座城市的关怀与关爱。此次与弘阳地产的首次联袂,以匠心传承经典,以用心诠释文化于人文地脉之上,铭刻城市风韵。君逸府必将不负众望,不负热土,为泉城济南敬献一府东方人居的时代华章。

弘阳地产山东区域济南君逸府项目联席总经理王辉致辞

  弘阳地产山东区域济南君逸府项目联席总经理王辉上台致辞,他详细介绍了弘阳地产的品牌理念、城市布局、发展愿景等。他还同时强调君逸府作为弘阳地产开拓山东区域的首个项目依托雄厚的品牌综合实力与丰富的造宅经验,将健康人居理念与自然生态住区相融,以更高品质的产品与服务,启幕城市人居理想蓝图。

  君逸府从择址二环城芯地脉,到产品精细化打磨所走的每一步都备受瞩目。秉持新东方健康建筑的理念,洞悉居者对时间、生命、情感的本源需求,从细节之处出发打造更人性化、更高品质的健康人居体验。构建的不只是生活的外壳,更是饱满的品质和生活内涵。以匠心品质为广大置业者创造更加优质的居住环境与体验。为泉城济南再添高品质人居典范。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081125965642