信息
山东频道 > 信息

淄博CBD中央活力区城市会客厅开放仪式举行

2020年07月26日 11:03:04 来源: 淄博世茂CBD中央活力区

  7月25日上午,淄博CBD中央活力区城市会客厅开放仪式在淄博璀璨珑府售楼中心举行。

  世茂作为全国一线房地产开发企业,是一家国际性、综合性的投资集团,对中大型城市改造与更新有着独特的资源整合优势。山东土地发展集团是省委、省政府批复成立的省管国有资本投资运营公司,为全省重大基础设施建设和经济社会发展提供资金支持和土地保障。

  此次山东土地发展集团与世茂集团的强强联手,共同把目光聚焦淄博,打造具有淄博文化内涵和地域特色的文化商街、260米超高层地标及高端人文住区璀璨珑府,全面助力淄博经济社会高质量发展,成就CBD中央活力区这伟大的一平方公里。如今,城市会客厅的盛大开放是淄博CBD中央活力区的又一里程碑。据介绍,下半年会迎来淄博版宽厚里的盛大入市。

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126284760