信息
山东频道 > 信息

中粮·祥云【JOY·美学示范区】活力绽放

2020年07月27日 15:35:23 来源: 中粮祥云

项目鸟瞰图

项目开放现场

项目开放现场

  7月26日,中粮·祥云示范区盛大开放,现场人潮涌动,争睹【JOY·美学示范区】的芳容。

  此次盛典,看点颇多。一场精彩绝伦的水鼓舞表演开场,鼓声喧天、乐声激昂,燃爆现场气氛;如梦如幻的艺术现场,云朵漫天飞舞宛如漫步云端;空中音乐会,天籁之声飘荡云端;VR科技体验、提琴演奏、舞狮表演,躁动年轻热血基因;烟雾冰淇淋、冷餐茶歇、吃喝玩乐嗨爆现场,大奖红包不断,惊喜豪礼不停。

  据悉,央企中粮旗下从事房地产开发与运营的大悦城控股深耕一二线重点城市,此次首入济南,营造之初便力求精益求精,让客户身处其间尽享舒适体验。透过示范区,可以直观感受到中粮式匠心与美学的融合。中央活力区、R3/M1(规划中)/M4(规划中)三线轨交、规划配建2所幼儿园1所小学,四座公园围合、大悦城商业MALL、3H健康居住体系【JOY·美学示范区】是对居住情境的具体展现,中粮·祥云通过多元美好生活场景营造,将这些一一呈现。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126290462