信息
山东频道 > 信息

山东商河:花博会开幕 银丰地产送福利

2020年09月29日 17:46:51 来源: 银丰玺悦城市展厅

  以“温泉花都·生态商河”为主题的第六届济南花卉园艺博览会暨第三届济南都市农产品博览会于9月28日开幕,银丰地产作为初入商河的齐鲁品质人居践行者,为本届花博会农博会提供赞助支持。

  此次花博会农博会,传承农耕文化底蕴,向世界展示文化名片,从会场入口大门到内场展示,皆见银丰地产的鼎力支持,参与城市文化建设的决心,致力于为城市呈献一场精彩的花印盛宴;活动会场来来往往的人群,也皆带着银丰地产形象推广大使“银小丰”卡通面具,大家相互嬉笑,打卡拍照,溢满场馆的欢乐气息扑面而来。

  据了解,银丰地产项目城市展厅将于10月1日开放,国庆中秋双节之际,价值288元商河首届星空科技展门票免费赠送,并联合中润时代广场为全商河市民送去了多重惊喜问候。

  凡在中润时代广场消费满59元(活动时间:10月1-8日),凭购物小票和身份证,至银丰玺悦城市展厅,领取定制金龙鱼食用油或大米一份(油米二选一,每天限量1800份,先到先得)。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091126556659