信息
山东频道 > 信息

淄川分局民警获聘梓童山武术学校禁毒校长

2020年12月21日 19:44:48 来源: 淄博市委网信办

  12月15日上午,山东淄博淄川分局禁毒大队民警唐勇到梓童山武术学校参加“六校长”聘任仪式。

  聘任仪式上,梓童山武术学校校长为淄川分局禁毒大队唐勇颁发了禁毒校长聘任证书,并对唐勇为学校禁毒宣传工作的大力支持表示衷心的感谢,随后唐勇汇报今年禁毒工作情况,后对全校师生进行毒品预防教育的专题宣讲。

  通过此次禁毒教育活动的开展,让学生人人懂得毒品的危害,时刻提醒学生要热爱生命,珍惜生命,文明健康的生活,要遵纪守法,抵制诱惑,远离毒品,积极地与毒品犯罪作斗争,做一名合格的中小学生。在校园内营造了良好的禁毒宣传氛围,有效推进了禁毒工作的顺利开展,为维护学校教育和学校稳定起到了积极作用。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011126888202