信息
山东频道 > 信息

济南融汇广场商业旗舰发布盛典举行

2020年12月28日 09:23:20 来源: 济南融汇城

  12月24日,融汇广场商业旗舰发布盛典在济南鲁能希尔顿酒店举行。融汇城项目营销负责人李汝梁从投资商铺的地段、交通、人流、配套、运营到产品、规划、业态等多角度,对融汇广场项目进行了深度解读,展现出融汇广场与大城共繁华的强大势能。

  在盛典上,山东融汇产业投资有限公司高级副总经理、山东融汇老商埠商业运营管理有限公司总经理、山东融汇创意文化产业有限公司总经理鲍科佳首先向到场嘉宾展示了兼具文化传承、旅游观光、商业功能的融汇济南老商埠项目,随后发布了融汇广场的全新定位以及未来战略规划,突破传统商业格局,秉持“关爱你一生”的人本理念和匠人精神,融汇广场将关注生命成长为己任,从儿童教育到品质养老全方位发展,并规划引进亚洲顶级婚嫁及宴会资源,打造具有代表性的婚礼圣殿,形成集儿童、教育、培训、婚嫁、康养等于一体的商业产业集群,打造一座生机无限的文化产业生活城。

  随后,在一系列的精彩的节目表演后,万众期待的时刻终于到来,主办方领导代表在热烈的掌声中登台,共同开启融汇广场商业旗舰发布仪式,预示着融汇广场崭新起航,济南西南片区即将迎来区域新坐标。

  融汇广场是继融汇济南老商埠之后由融汇地产在济南开发的又一座商业巨著。项目地处市中西南,邻近R1线与在建R2线双地铁站,周边二环西二环南双高架辐射四方,全线通车的刘长山路,与经十路通达全城;周边国际医学科学中心、济南湿地公园、腊山湖公园、方特游乐场等城市级交通、医养配套、生态绿地升级加持;省会文化艺术中心三馆、宜家家居、麦德龙、迪卡侬等文化、商业配套崛起,起承济南西南万千繁华。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071126913467