信息
山东频道 > 信息

领秀城麓系洋房:7栋央座新品加推

2020年12月31日 18:13:35 来源: 鲁能领秀城

  2020年8月,领秀城麓系洋房新作-雲麓-岳麓-宸麓正式入市。自公开以来,麓系洋房就备受外界瞩目。

  9月28日,在济南高端住宅销售排行榜中,领秀城麓系洋房在首开阶段即以破10亿的成交额一马当先。成为2020年济南豪宅首开唯一超10亿项目,奠定项目济南洋房品质标杆。

  年终岁末,麓系洋房更是凭借年度25亿的战绩,拿下“2020济南改善品牌”这一殊荣。

  相比其他改善盘的空置率高的问题,领秀城麓系提出“洋房是用来住的”,力创“毛坯+带装修”全系精工体系:庄重的五进归家礼序、金属铝板幕墙立面、全龄层大宽厅系统、健康科技智慧家系统、人性化品牌装修细节等,一步到位的大平层改善户型,让精致重构生活高度。

  在大面宽短进深的先天产品优势之上,麓系洋房不仅做到了四室的空间功能布局,而且可达南向四开间,最大约20.3米采光面,约7.6米大宽厅,3+1/4+1/5+1室全阶户型,着眼业主未来十年住居变量,“大宽厅、多面宽、大尺度”,均做到了目前济南大平层里的高配。

  据悉,临近年终,为接续劲销热势,赢战2021开年红,近期领秀城麓系洋房四个地块齐齐推售,全新7栋景观央座新品,可谓是全年推售地块最多、景观楼栋最多、产品门类最丰富的一次加推。

  稀贵南向四面宽,宸麓约165㎡紧俏景观新品;岳麓一期热捧爆款约145㎡,静谧伴山景观央座;南城大平层回归 ,岳麓二期约195㎡带装修洋房;

  雲麓一期稀缺洋房小户约127㎡、 收官臻品约145㎡洋房; 雲麓二期带装修约143㎡,高性价比四室……

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126931988