信息
山东频道 > 信息

融通地产首个教育综合体项目"融汇学堂"落户济南

2021年01月07日 16:06:20 来源: 融通地产

yang

济南融汇学堂开业庆典现场

  1月6日,中国融通房地产集团(以下简称融通地产)首个教育综合体项目“融汇学堂”在济南市历城区花园路35号开业,实现了首期招商百分之百入驻的良好开局,标志着融通地产正式开启教育培训业务新篇章。

  据悉,本次开业的济南融汇学堂建筑面积6449㎡,甄选出18个教育品牌入驻,教育培训范围涵盖围棋、英语、阅读口才、少儿艺术等多学科品类。该项目通过教育内容方向组合,以及餐饮与休息等待区等配套服务,为家长和学生提供一站式教育服务。未来还将推出系列运营活动,致力成为社区学习与交流中心。

  继济南融汇学堂开业之后,郑州的两个融汇学堂近期也将开门迎客,西安、厦门、广州等地的融汇学堂正在积极筹建,力争在2023年实现全国布局与规模化发展。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001126956347