山东频道 > > 正文

扩大"好品山东"影响力 国瓷进我家媒体在行动

2017年02月08日 11:20:10 来源: 淄博新闻网

点击查看原图

    2017年2月8日大众日报08版

点击查看原图

    2017年2月8日淄博日报04版

    2月6日上午,山东省十二届人大六次会议第一次全体会议召开,省长郭树清作政府工作报告。他在报告中提到,2017年,山东将深入实施质量强省和品牌战略。加强全面质量管理,加快“山东标准”建设,更积极地参与国家标准和国际标准制定。逐行业制定质量提升计划,扩大”好品山东”之域品牌影响力,鼓励企业发扬工匠精神,增强研发设计能力,创建自主品牌,提升核心竟争力。推动马德里国际商标注册,支持企业开展品牌并购,加快培育一批国际知名自主品牌。

    山东省政府工作报告中所提的品牌建设的战略部署迅速在淄博代表团引发了热议,淄博媒体人迅速行动,按照省政府工作报告要求,按照市委市政府品牌建设规划,各媒体将以品牌建设为抓手,大力推进创新创优创品牌宣传工作,集中培育一批具有较强影响力和竞争力的知名品牌,为全市转型升级增添新动力。

    

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:杨曼妮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120430519