山东频道 > > 正文

巧媳妇食品成"农业产业化国家重点龙头企业"

2017年03月04日 10:51:16 来源: 新华网

    近日,山东巧媳妇食品集团有限公司被认定为“农业产业化国家重点龙头企业”。

    “农业产业化国家重点龙头企业”由国家农业部、国家发改委、国家财政部、国家商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证监会、全国供销合作总社8个部门共同认定。根据全国农业产业化联席会议制定的《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》,需经过企业申报、各地推荐、专家评审、部门审核、媒体公示等环节,达到标准的,最终授牌。目前,国内获得“农业产业化国家重点龙头企业”企业仅有一千多家,其标准高、评选严、荣誉含金量高,能够获评成为国家重点龙头企业,是对企业实力和影响力的一种肯定。

    多年来,为提高产品的含金量,推动企业的永续发展,巧媳妇食品集团牢固树立“以质量求生存,以生存求发展”的理念。以技术进步为先导,以技术改造为依托,积极运用新技术、新科技,不断推陈出新。作为农业产业化国家重点龙头企业,巧媳妇食品将率先垂范,加快产业转型升级的步伐,推进产业价值链建设,不断挖掘产业增值和服务空间,引领产业持续健康高效发展,积极参与到国家扶贫攻坚计划中,做合格的企业公民。(完)

    

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120567168