山东频道 > > 正文

枣庄银行全面部署2017年八项重点任务

2017年03月06日 17:41:41 来源: 枣庄银行

    日前,枣庄银行召开2017年工作会议。枣庄市金融办主任刘中波、人民银行枣庄市中心支行副行长张善杰出席会议。会议隆重表彰了2016年度19个先进集体和185名先进个人。

    此外,大会还分别举行了《枣庄银行管理层贯彻中央八项规定精神“25条严禁”公约》、《枣庄银行2017年度总行经营管理层经营目标责任状》、《枣庄银行2017年度纪委落实党风廉政建设监督目标责任状》等八类军令状的签订仪式。

    枣庄银行党委书记、董事长吕士伟以《深化转型、强力创新、防范风险,坚持稳中求进、推进战略发展》作了主题讲话,全面部署了2017年八项重点任务:一是实施转型壮行战略,坚持改革创新不动摇,提升发展层级。二是实施客户立行战略,坚持营销拓展不动摇,提升发展实力。三是实施管理强行战略,坚持精细管理不动摇,提升发展质效。四是实施服务兴行战略,坚持普惠金融不动摇,提升发展动能。五是实施人才助行战略,坚持以人为本不动摇,提升发展后劲。六是实施文化铸行战略,坚持内外兼修不动摇,提升发展内涵。七是实施合规护行战略,坚持安全稳定不动摇,提升发展质量。八是实施党建领行战略,坚持从严治党不动摇,提升发展内力。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120578108