山东频道 > > 正文

青岛中行牵手市妇联举行女性创业创新论坛活动

2017年03月07日 18:39:43 来源: 青岛中行

    为引领更多的女性在建设“创业之都、创新之城、创客之岛”的实践中实现自身的进步和发展,3月5日,青岛市妇联与中国银行青岛市分行共同举办了“她时代创未来”中国·青岛女性创业创新论坛·梦想基金捐赠暨中国银行青岛市分行“六心”颁奖盛典活动。青岛市妇联向中国银行青岛市分行营业部颁发了青岛市三八红旗集体奖牌。

    活动当天,50余名青岛优秀女企业家齐聚中行,共话成长,共叙未来。在“她时代·创未来”创新论坛活动版块,青岛海丽雅集团董事长张旭明、玩偶大师文化传播有限公司CEO何子云、青岛市工业技术研究院院长滕云枫、油菜花智慧餐饮CEO王楊结合自身实际与在场嘉宾分享了她们的创业创新经历。同时,向获得2016年度中国“杰出创业女性”的4名优秀女企业家董辉、杨丽、张旭明、邢慧进行了祝贺。

    活动现场,中国银行青岛市分行向青岛市妇女儿童梦想基金捐赠了15万元。妇女儿童梦想基金是由青岛市女企业家协会发起,为贫困妇女儿童提供资助和服务的公益基金。该基金将定向支持春蕾女童、巾帼脱贫、女性创业等公益项目。

    活动现场,举行了中行“六心”颁奖盛典,表彰了行内的优秀女性,为评选出的“十佳爱心妈妈”、“十佳孝心女儿”、“十佳慧心女管理者”、“十佳匠心巾帼标兵”、“十佳贴心女工之友”、“十佳齐心巾帼标兵岗”六十佳优秀女性进行了颁奖,勉励她们在今后的工作和生活中不断提高自身综合素质,做行风建设表率,做家庭美德模范,再立新功。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041120585019