山东频道 > > 正文

农发行泰安市分行召开五届一次职工代表大会

2017年03月09日 18:11:35 来源: 农发行泰安市分行

    近日,农发行泰安市分行召开全市农发行行长会议、党风廉政建设会议及五届一次职工代表大会,全辖90余人参加会议。

    全市农发行行长会议上,市分行党委书记宋毅总结了2016年工作情况,部署2017年全行工作以及党建工作重点,提出2017年工作的总体要求是:全面贯彻市委、市政府系列重要会议及总行、省行行长会议精神,以“一二三四五六”总体发展战略统领全局,继续坚持和深化“党建为重、创新争先、强基控险、人才兴行”的16字工作思路,全面从严治党,深耕五大领域,夯实基础管理,努力防控风险,优化队伍结构,充分发挥全行员工智慧,改革创新实现新突破,服务地方经济发展取得新成效,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。随后,召开了全市党风廉政建设工作会议和五届一次职工代表大会。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120598813