山东频道 > > 正文

恒丰银行青岛分行多项举措深耕优质服务

2017年03月10日 18:39:19 来源: 恒丰银行青岛分行

    优质服务是提升银行品牌形象的基础,也是所有银行都着力提升的焦点问题。近年来,恒丰银行青岛分行通过采取组织培训、日常督导、专项提升等多项举措,培养员工的服务意识,规范员工的服务行为,赢得了客户的一致好评。

    日前,恒丰银行客服部就收到了这样一封表扬信:崔女士来青岛南京路支行办理业务时,理财经理张昌才服务热情、业务熟练,给崔女士留下了深刻的印象,崔女士对张昌才热情周到的服务、认真负责的工作态度、过硬的业务技能提出了表扬。

    “您好,请问您办理什么业务?”“今天天气有点冷,帮您倒杯热水吧,请您稍等一下。”“请您放心,我们为您的宝宝准备了儿童座椅,方便您办理业务。”这是恒丰银行青岛南京路支行理财经理张昌才工作的一个缩影。作为一名理财经理,为客户提供优质的金融服务一直是张昌才努力的方向。在日常工作中,他用心服务着每一位前来办理业务的客户,“客户就是我的家人,服务只有用心去做,才能做好”,张昌才这样说,“除了熟练的运用各种资产配置方案为不同客户提供个性化的服务外,更重要的是做到用心聆听,用诚恳的态度去帮客户分析问题,想客户之所想,急客户之所急”。

    为客户提供有温度、有广度、有深度的服务,是恒丰银行青岛分行不变的追求。据介绍,为了向市民提供更加人性化的网点体验,青岛分行从客户感知出发,一方面审视现有服务流程,对其进行优化,持续推进服务标准化、制度化和规范化;另一方面优化网点硬件环境,在基本便民服务设施基础上,增设了无障碍通道、敬老窗口、爱心靠垫、区分度数的老花镜、盲文键盘、轮椅、婴儿座椅、手机加油站等多项便民举措,从视觉和触觉方面营造温馨的服务氛围,不断提高服务效率和服务品质。

    下一步,恒丰银行青岛分行将继续优化服务流程,将“以客户为中心”的服务理念内化到每位员工的血液之中,形成具有恒丰特色的服务模式,不断完善客户体验,让客户充分感受到更加温馨、便捷、高效的金融服务,铸造青岛有恒丰影响力的优质文明服务口碑。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011120606957