山东频道 > > 正文

渤海银行首笔定制理财代销业务落地济宁分行

2017年03月13日 18:07:52 来源: 渤海银行

    近日,渤海银行首笔定制专属理财代销业务在济宁分行成功落地,山东某农村商业银行成为第一家定制代销渤海银行个人理财产品的合作银行。

    2017年以来,渤海银行济宁分行积极推广理财代销业务,成立了行长任组长、分管行长任副组长的同业代销业务领导小组,主动联系对接周边具备理财销售条件的法人金融机构。近期,某农商行与渤海银行济宁分行顺利签约并提出产品定制需求。渤海银行济南分行财富业务主管现场对该农商行员工进行产品辅导和操作流程培训,为产品发行做好前期铺垫。

    在代销过程中,渤海银行济宁分行及时与代销行做好沟通的同时,分管行长亲自带队进行现场辅导,安排专人在现场解答代销行员工疑问、指导业务流程,经宣传推广,渤海银行收益稳健、期限灵活的产品得到客户一致认可,首期成功代销渤海银行渤盛理财产品1671.3万元。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120618090