山东频道 > > 正文

济阳县供电开展设施安全排查用心服务春耕春灌

2017年03月16日 19:27:02 来源: 国网济阳县供电公司

    进入春季以来,田间地头已进入最繁忙的阶段。为确保供电辖区范围内农村电力排灌线路安全,国网济阳县供电公司对电力农排线路及设施安全进行全面细致的排查,为春耕春灌用电构筑安全防线。

    10个供电所的彩虹共产党员服务队深入田间地头开展设备及线路缺陷排查,对农灌线路、漏电保护器等设施进行全面排查,对达不到安全用电条件的电气设备,采取边查边改,为春耕春灌用电营造良好的环境,确保用户安全用电。

    国网济阳县供电公司始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针,严细抓好安全生产的每一个环节,扎实开展安全用电知识宣传活动,将农村安全用电知识送到田间地头,营造安全氛围,夯实安全基础。

    此次开展安全隐患排查活动,为春耕春灌安全用电提供了技术支持和安全保障,确保了春耕春灌顺利进行。(张慧)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120640502