山东频道 > > 正文

日照新华保险开展理赔公益活动 贴心服务客户

2017年03月16日 19:26:38 来源: 新华保险日照支公司

    日前,日照新华保险积极组织开展“送冬迎春,让爱延续”理赔公益活动,上门走访理赔困难客户,送去节日祝福和慰问品,为他们提供持续、主动、贴心的关爱服务。

    日照五莲县客户徐女士,2016年3月份,被医院确诊为恶性肿瘤,公司在接到理赔资料后于次日将7万余元赔款打入到客户账户中,为客户的后续治疗带来了充足的保障。此次慰问,客户感到非常欣喜:“当时能够及时拿到理赔款就已经很感谢了,而且理赔过后,我们以为就不是新华保险的客户了,你们还能想到我们,真是很意外!”

    此次活动服务对象为既往事故中失去家人以及罹患重大疾病导致家庭困难的客户群体,这些客户仍需社会扶助,目前日照新华保险已经为30余位客户送去温暖,像上面这样的场景只是众多得到公益关怀客户的一个缩影。

    据悉,日照新华保险一直积极践行“更快、更易、更关怀”的理赔服务,2016年,日照新华全年累计赔付283.75万元,为650个家庭在需要帮助时提供了赔款保障;每年坚持慰问理赔困难客户,从点滴公益做起,持续体现新华保险“以客户为中心”的经营战略,通过公益活动进一步延续保险保障结束后的关爱,彰显保险行业弘扬大爱、提倡互助的社会责任感。(吴云)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120640571