山东频道 > > 正文

济阳供电开展用电检查 为企业设备进行"体检"

2017年03月17日 09:23:18 来源: 国网济阳县供电公司

    2017年以来,为确保辖区内各企业安全稳定生产,国网济阳县供电公司主动作为,组织彩虹共产党员服务队走进辖区各企业开展用电检查,为企业用电设备进行全面“体检”。仔细倾听企业所思所想、所需、所求,及时帮助企业解决发展中遇到的问题和困难,以最快速度满足用户的复电需求。

    国网济阳县供电公司此次检查主要是对企业客户重载线路进行巡视、测温、测负荷,查找设备隐患,并做好相应预控措施。对查出的用电安全隐患,及时协助企业解决。对企业的电力需求做进一步深入了解,针对企业提出的增容等用电申请,快速介入,简化业扩办理流程,实行“一站式服务”,确保客户及时恢复用电。同时,向客户广泛征求意见和建议,引导客户科学用电,对有关客户提出的意见制定切实有效的措施,限期整改到位,以满足企业客户生产的用电需求。

    通过主动上门服务,进一步加强了与企业之间的互动沟通,增进了彼此的理解和信任,营造了良好的供用电关系,用实际行动诠释了“你用电、我用心”的服务理念,赢得了企业的好评。(张慧)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120637922