山东频道 > > 正文

国网泰安供电"8+1"包保帮促全力推进各项工作

2017年03月17日 11:22:24 来源: 国网泰安供电公司

    为深入开展全年重点工作,结合“四位一体”结对共建行动,围绕全年“一推、两清、三提、四降”整体工作思路,本着“全面展开、标本兼治、注重长效”的原则,3月14日,国网泰安供电公司开展“8+1”专项督导帮扶,进一步加强供电所管理,尽快提升供电所班组对标,确保圆满完成全年目标任务。

    该专项行动包括8个重点工作组和1个包保督导考核组,包括配电线路运行评价、台区停送电计划管理、低压远程费控、移动作业终端应用、反窃电及台区同期线损治理、星级供电所建设、投诉预控和低压采集设备更换改造等8项供电所重点工作,针对每项工作都提出了具体的工作要求,明确了工作目标,同时下发了工作重点,以此指导供电所开展工作。各级负责人分片包保督导,细化分解任务,层层落实责任,不定期到供电所进行调研和帮扶,了解供电所各项工作开展情况,收集供电所在开展工作时遇到的困难和相关的意见建议,及时反馈供电所提出的问题,切实为基层解决难题,实现供电所管理质的提升。

    为确保“8+1”工作落到实处,国网泰安供电公司将形成日汇报、周分析和月总结的工作机制,同时进一步强化过程监督和考核,供电所工作完成情况依据分中心绩效考核办法进行考核,督导人员根据包保工作完成情况实行联责考核。(姜鹏)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120646036