山东频道 > > 正文

中铁十局公司一项目部实行全解重聘 择优用人

2017年03月17日 17:37:25 来源: 中铁十局

    为进一步优化内部资源机制,不断扩宽选人用人渠道,实现物尽其用、人尽其才的目标,中铁十局电务公司电气化第一项目部实行全解重聘,择优用人。

    为全面落实好这一举措,项目部本着“公开竞聘、平等竞争、择优录取、严格考核”的原则,制订了竞聘实施方案,成立了竞聘领导小组。本次竞聘,凡符合竞聘岗位要求的人员(包括试用期人员)均可报名参加,真正做到了全员参与、公平公正。

    全解重聘自2月12日开始,历时一个月,经过“制定方案、发布通知、公开报名、笔试面试、评委评议、公示结果、试用考核”等7个环节,最终确定19名管理人员以及5名工班长。考试考核期间实行全程录像,做到了阳光操作、公开公正。

    这一人事制度的改革和创新,激活了全体员工的积极性,为项目部的发展注入了新活力。(于莉 姜雁群)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120648228