图片新闻

滨州阳信“工厂看车团”零距离观看时风制造

2017年03月20日 16:58:37 | 来源:时风集团

看车团

时风进口自动化焊接生产线

时风现代化生产线

    3月19日,山东省滨州市阳信县时风电动车经销商德隆商贸公司组织了130余人的“工厂看车团”,走进时风电动汽车生产车间,参观每一个制造环节,零距离观看时风制造。

    在电动车总装车间,工人们在生产线上非常专注地把握着每一个细节,每一个制造环节都精益求精,丝毫不被参观者打扰。穿过大型冲焊中心,路过现代化自动涂装车间,走过电动车试验场。一工程师在参观完时风农业装备产业园和化纤轮胎产业园后忍不住感慨,“时风电动车不仅是整车生产,后面还有这么大的零部件制造来支撑,这样的发展模式是长远的发展模式,是对用户负责的发展模式。”

    据了解,为办好这次活动,阳信德隆商贸公司设置了丰厚的奖品,特等奖一名,奖品为价值4000余元名牌太阳能热水器一套;一等奖两名,价值为2000余元名牌电冰箱一台;其它奖项若干,奖品有太空被、蒸锅等奖品,确保每一个抽奖者都能获得奖励。

    “今天这次活动非常开心,让我近距离看到时风电动车制造过程。时风产品三十年,没有好的品质,也走不到今天。今后选车就选时风,大厂品质,大厂服务,让人放心。”一位急于想购车的老年朋友说到。(杜银时)(完)

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011100001120660270