山东频道 > > 正文

国网山东济阳县供电公司履职尽责助力全县创卫

2017年03月20日 18:13:22 来源: 国网 济阳县供电公司

    日前,国网济阳县供电公司开展创建省级卫生城市宣传活动,以此贯彻县创卫行动要求。

    活动中,通过向过往群众派发创卫宣传单页,引导群众积极参与创卫工作,努力营造全民创卫的良好氛围。此外,还开展安全用电知识宣传,现场向群众解答用电问题。随后,到划分的卫生区域向商户进行创卫宣传,并进行了卫生清扫。

    创建省级卫生县城是改善县城环境、提升群众综合素质、提高居民生活水平的有效途径。3月份以来,济阳县供电供电公司全面落实全县关于创卫行动的有关部署,在认真做好办公场所“门前五包”工作的同时,组织充足的人力、物力,深入开展创卫工作。结合公司实际,合理规划电网改造配套工程,对辖区内老、旧、破的供电设施以及进行更新,对脏污、杂乱、标识不全的电力设施进行整改。对电杆上私自违规搭挂的通信、广电线缆和广告牌“三线”搭挂现象进行彻底清理,让居民用电更加安全可靠的同时,进一步美化了市容市貌。(王丽萍)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120660330