山东频道 > > 正文

中信银行济南:实现"中信同业+"平台客户准入

2017年03月20日 18:14:42 来源: 中信银行济南分行

    近日,中信银行济南分行成功为客户开通金融同业合作平台,实现辖内首家“中信同业+”平台客户准入。

    “中信同业+”平台是中信银行同业业务向“互联网+”转型而推出的新产品,可通过线上交易实现同业理财认购与赎回、实时查询、个性化需求定制等功能。“中信同业+”平台在济南分行落地以来,因其强大的功能性及便捷性,满足客户对业务办理便捷性、理财产品多样性、收益率可观性等诸多需求,得到了合作客户的认可和好评。目前,多家客户表达了准入意向,并提交了准入材料。

    下一步,中信银行济南分行将加大平台推广力度,以平台为抓手实现更多同业客户全方位合作,互惠共赢,打造最佳综合融资服务银行。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120660841