山东频道 > > 正文

渤海银行济南分行多措做好消费者权益保护工作

2017年04月19日 18:18:00 来源: 渤海银行济南分行

    今年来,渤海银行济南分行坚持三个到位,即考核到位、培训到位、宣传到位,努力做好消费者权益保护工作。

    根据渤海银行总行消保工作会议精神及服务质量考核办法要求,济南分行修订了服务管理考核实施细则,增加了消保考核分值,完善了消保考核内容,首先做到强化考核导向,考核到位;其次是培训到位,该行建立了季度消保培训制度,培训采取现场指导、第三方直播平台视频培训、集中培训等形式,为确保培训效果,培训与测试、演示结合。再次是宣传到位,该行统一印制消费者权益保护、防电信诈骗等宣传折页,在各网点公众教育区摆放,同时各网点设兼职宣传员,借助“一分钟讲堂”,向等候办理业务的客户宣传防金融诈骗技巧;持续开展进街道、进社区、进校园宣传活动,一季度,渤海银行济南分行辖内15个网点累计组织宣传活动30余次,参与员工300人次,受众客户群体6000余人次,发放宣传材料10000余份,进一步扩大了消保受众群体。

    渤海银行济南分行积极维护消费者权益做出的努力,得到广大市民一致认可,今年3.15期间,在《大众日报》组织的读者评议活动中,渤海银行济南分行获评“3.15诚信金融品牌”。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120839302