信息
山东频道 > 信息

山东举办首届中华老字号(山东)博览会

2017年09月02日 16:50:38 来源: 建行山东省分行

    9月1日上午,在由山东省商务厅、山东省财政厅、山东省文化厅、山东省旅游发展委员会、山东省质监局共同主办的“首届中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛”上,中国建设银行山东省分行与山东省商务厅、山东省老字号企业协会举行“山东老字号”联名卡启动仪式,并举办老字号精品供需接洽会,现场签约采购合同16笔,交易金融2.35亿元。

    此次活动是中国建设银行山东省分行与山东省商务厅共建共营善融商务齐鲁馆之后,又一次以服务实体经济、促进消费流通、支持老字号企业改革创新发展的重要合作举措,实现政府政策指导与银行金融与非金融服务的密切结合。

    中国建设银行山东省分行负责人表示,建行高度重视老字号精品接洽会,发挥建设银行客户资源优势,通过网站、微信等渠道,共邀请到来自北京、上海、广东等15省市的67家采购商,与89家老字号企业进行交易洽谈,整个接洽会现场气氛热烈,积极互动,参加会议的老字号企业及各地采购商一致称赞山东省商务厅与建行为其搭建了务实高效的交流合作平台。

    据悉,建行善融商务平台、善融商务齐鲁馆为山东老字号企业搭建线上品牌销售渠道,此次活动更是实现供应商与采购商的面对面交流洽谈,对促进老字号企业销售作用明显。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121591362