山东频道 > > 正文

圣谷山做国际水准茶叶 产品通过欧盟有机认证

2017年10月10日 17:02:59 来源: 新华网

欧盟有机认证证书

    新华网济南10月10日电(江昆 丁宇飞)北京时间10月10日,山东日照圣谷山茶场有限公司成功通过欧盟有机认证,获颁相关资格证书。这标志着中国茶叶以高端品质成功突破“绿色壁垒”,再度获取踏入国际市场的“入场券”。

    据专家介绍,欧盟有机产品认证是一项由世界多家权威机构认可的国际认证。欧盟认可的有机产品是指来自于有机农业生产体系,根据欧盟有机农业生产要求和相应标准生产加工,并通过独立的有机产品认证机构认证的农副产品,主要包括粮食、蔬菜、水果、奶制品、禽畜产品及食品工业加工品。取得欧盟有机产品认证的产品,在国际主要市场将获得认可,是高端产品的象征。欧盟有机认证机构严苛的质量考核和认证程序,使任何贴有欧盟认证标志的产品都成为一种高品质和高信誉度的保证,为追求环保有机的全球人士所认可和推崇。

    “做欧美标准的认证,主要目的不是为了把茶叶卖到欧美,而是让国内顾客在家门口就能享受达到国际水准的茶叶品质,”在谈及过审后的感受,日照圣谷山茶场有限公司董事长高建华如此说道。他表示,只有知道世界级的高端茶叶是什么要求,才能让圣谷山品牌以及整个日照的绿茶行业朝着更高的标准发展,才能以实在的行动将“高端”二字落在实处。

   1 2 3 下一页  

[ 编辑:江昆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121781614