山东频道 > > 正文

农行青岛分行携手信保助力中小微企业出口

2017年11月03日 16:28:01 来源: 新华网

    11月1日,农行青岛市分行联合中国出口信用保险公司山东分公司(以下简称“中国信保山东分公司”)在青岛西海岸新区举办“农行·中国信保助力中小微企业出口业务发展产品推介会暨外管政策宣讲会”。此次推介会给为县域小微企业送去“优惠政策”和“金融产品”,青岛西海岸新区60余家中小微外贸企业代表参会。

    农行青岛市分行国际金融部副总经理张海昌在推介会上表示,此次推介会的主要目的是为了支持实体经济,尤其要支持中小微企业发展,农业银行借助此次产品推介会重点扶持中小微出口企业出口创汇,支持他们把业务做大做强。

    据了解,此次推介会是农行和中国信保山东分公司合力助力小微出口企业的第二站,10月27日首站城阳站已完美收官,后续推介会还将不断向其他区市县域进发,给更多小微出口企业送去福利。(完)

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121901607