山东频道 > > 正文

第四届中国(景芝)生态酒文化节在山东安丘举行

2017年11月14日 15:45:12 来源: 新华社

  新华网济南11月13日电(记者 张志龙)近日,第四届中国(景芝)生态酒文化节在山东省安丘市举行。

  开幕式上,“山东景芝体育公益与慈善基金”成立,并举行了“山东钓鱼台国宾酒业销售有限公司”揭牌仪式和首届“景芝杯”——民间品酒师发现之旅颁奖盛典。金马影帝、著名影视演员、景酒形象大使黄渤还现场以脱口秀的形式分享了他与景芝酒的“醉美”故事。

  据了解,景芝酒业作为安丘的领军企业,近年来以振兴鲁酒为己任,在营销战略、品牌结构、管理机制、卓越绩效、科技体系、文化产业等大战略上,不断探索新举措,加快新突破,取得了新成效。景芝酒业注重产业融合发展,规划建设了“酒文化+大旅游+大健康”特色文化园区,加快推进白酒与文化、健康产业深度融合,成功纳入山东省新旧动能转换重点项目数据库,成为引领生态文明建设、特色旅游发展的典范。

  此次生态酒文化节由中国轻工业联合会、中国质量协会、中华商标协会、中国食品工业协会、中国酒业协会指导,山东省轻工业联合会、山东省食品工业协会、山东省白酒协会、山东省糖酒副食品商业协会主办,山东景芝酒业股份有限公司、齐鲁酒地文化发展股份有限公司共同承办。(完)

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011121954590