信息
山东频道 > 信息

恒丰银行济南分行深入推进创新引领战略 以创新促发展

2017年12月04日 16:54:13 来源: 恒丰银行济南分行

    近年来,恒丰银行济南分行深入推进创新引领战略,以创新促发展,各项工作取得明显成效。日前,该行专门召开了2017年创新工作会议,对下一步的创新工作进行部署。恒丰银行济南分行党委书记、行长、创新工作领导小组组长梁科杰等班子成员及分行各部门负责人、各二级分行创新工作领导小组负责人、创新先锋小组全体成员参加了会议。

    会议对2017年恒丰银行济南分行的创新工作开展情况进行了总结,并围绕总行的发展规划对该行下一步创新工作进行了部署。各二级分行创新工作领导小组以及济南分行6个创新先锋小组分别汇报了各自的创新工作进展情况和下一步创新工作计划。

    近年来,恒丰银行济南分行高度重视创新工作,专门成立了由行长挂帅的创新工作领导小组,跨条线、跨部门推动创新工作开展。自小组成立以来,小组各成员部门、各经营单位、各创新小组不辱使命、敢于亮剑,创新工作取得了显著成效,多个创新项目成功落地,实现了社会效益和经济效益的双丰收。

    2017年,恒丰银行济南分行各创新单位开展的创新工作涵盖了产品创新、管理创新、流程创新等多个领域。其中,“恒通联”企业员工借贷系统、“恒小二”智能点餐微信小程序、“恒掌柜”智能餐厅管理系统等,成为该行创新成果的典型代表。

    恒丰银行济南分行负责人提出,要以此次创新会议为契机,进一步加大业务创新力度,力促创新成为拉动业务推进的新引擎、新动力。分行鼓励员工解放思想、努力创新,将创新工作与分行业务发展相结合;鼓励青年员工挤时间多学习,要跨行业、跨条线、跨部门地学习,用实际行动践行和提升“学习能力”。分行强调在创新过程中要加强协同,开展跨部门、跨条线的联动创新,分行也将加快创新小组机制的成型及完善,给予创新小组员工充分的支持,为年轻人充分发挥、展示自己的才能搭建平台和舞台。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122056027