信息
山东频道 > 信息

农发行威海分行提前完成全年国际业务计划指标

2017年12月12日 11:40:47 来源: 新华网

    今年以来,农发行威海市分行在上级行和监管部门的指导下,针对国际业务资源逐渐减少,业务拓展难度持续加大的不利局面,转变业务发展思路,将非贷款客户营销作为重点,采取高端营销、捆绑营销、全员营销等方法,多措并举,全力推进业务营销工作,促进了国际业务快速稳健发展。

    截至11月末,该行共办理国际结算业务15763万美元,比去年同期增加781万美元,完成省行全年计划指标的101%,提前超额完成全年国际业务计划指标。

    在国际业务快速发展过程中,该行也始终把国际业务基础管理作为重中之重,常抓不懈。从严格业务办理流程和审批程序,确保各项业务规范有序,合规合法入手。加强考核激励机制,制定具体的实施细则和奖惩办法,对岗位分工、工作职责、业务流程等细化调整,防止各类操作风险的发生。同时,加大业务培训力度,通过视频培训、集中培训、跟班培训等方式,提高从业人员的业务水平,为业务顺利开展夯实了基础。该行曾经连续5年实现国际收支申报“零差错”,连续4年被威海外汇局评定为执行外汇管理规定A类行。(张洪波 王志刚)

[ 责任编辑:鲁山 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122097736