信息
山东频道 > 信息

农发行安丘支行强基固本两基管理水平日益提升

2017年12月12日 16:21:50 来源: 农发行山东省安丘市支行

    今年以来,农发行安丘市支行按照工作要求严细化、办贷流程标准化、系统操作规范化的要求,严格按照制度和流程办事,业务操作规范严谨。

    扎实开展全面提升管理年活动。加强信贷管理是提质量、增效益、防风险的关键一环,把贷前、贷中、贷后统一起来,把建章立制与提升素质统一起来。进一步推进办贷管贷流程标准化、规范化,夯实全面风险管理基础,守住风险底线。

    持续加强“两基”管理工作。各专业条线认真学习执行省行新的专业条线合规检查标准,认真梳理,对照自查,抓好纠改,规范管理。在上级行组织的检查督导中,各部室业务工作得到检查组好评。认真执行上级行条线制度办法,客户做到办贷规范;财会核算精准,达到“五无八相符”;办公后勤管理无缝隙,安全无事故。(苏其伟)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122099141