信息
山东频道 > 信息

工行威海荣成支行积极开展融e购电商扶贫活动

2017年12月12日 16:21:26 来源: 工行威海荣成支行

    金融扶贫是打赢脱贫攻坚战的关键之举,也是工商银行落实监管部门要求,履行社会责任的重大体现。今年来,工行威海荣成支行充分利用“融e购”电商平台,积极开展金融扶贫,致力于将贫困地区的优质企业、优质产品和特色资源源源不断地推向市场,取得了较好成效,近一个月,销售订单近万笔。

    认真落实上级行部署,多活动助力电商扶贫。该行认真落实省行组织的“电商扶贫”系列活动,投入营销资源制作专项活动电子券,将领用券投放在分行融e联公众号上开展有奖活动,将预制券重点应用到网点与上门O2O活动中,充分发挥电子券的吸粉作用。同时,在辖内网点开展针对贫困地区商户的“1分体验”活动,客户可通过扫描专属二维码或登录融e购店铺的形式,仅需通过工银e支付支付1分钱即可购物,抢券与体验活动受到客户广泛关注,用户数量迅速增长。

    线上线下相互配合,多形式发挥渠道优势。该行通过多渠道不断扩大宣传范围,一是线下通过网点海报、LED屏等网点阵地积极向客户宣传,二是线上通过融e联、微信公众号、朋友圈等电子营销渠道推送宣传信息,做好线上线下一体化营销,从而兼顾各个层面的客户,扩大“融e购”电商平台的知名度和推广作用,最大程度促进金融扶贫工作开展。

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122099160