信息
山东频道 > 信息

工商银行聊城分行“进走访”活动取得新成效

2017年12月13日 17:36:45 来源: 工商银行聊城分行

  近年来,工商银行聊城分行“坚持质量第一,效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革”,不断提高服务实体经济水平,切实增强经济新常态下大行担当意识,做好综合金融服务。

  聊城分行积极配合银监分局开展的银行业进走访工作“增提创”主题年活动,坚持主动性、真实性、创新性、时效性原则,积极进企业、走项目、访园区,探索银企合作的新方略。活动期间累计走访有融资需求客户42家,对接金融需求20余亿元,进一步提升了资金端支持供给侧结构性改革质效。

  集合优势资源,上下联动进走访。该行以“增提创”活动为契机,加强内部联动走访,省、市行联动的专业化服务团队多次走访重点营销区域,成功签署区域经济转型升级项目投行集成合作协议,为茌平县区域经济转型提供产业优势资源引进、企业商业模式优化、投融资顾问以及投行产品分销顾问等在内的全方位投行顾问服务,为当地区域经济转型升级提供推动力,展现负责任的大行风采。

  发挥大行敢于担当精神,做好债委会联合走访。组织各成员行定期开展风险分析评价,走访企业获取的第一手资料为依据,对企业的“增贷、稳贷、重组”等措施进行集体研究,及时会同地方政府确定帮扶方案,支持大中型企业去产能、控风险。配合债委会序时工作开展,维护了支持了地方经济的发展,增进了银企互信、提升了金融业服务水平,使得政银企合作更为透明,意见沟通更为顺畅,达到了共赢的局面。(龚轩)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122105811