信息
山东频道 > 信息

农发行淄博市分行召开棚改贷款业务暨年前重点工作推进会议

2017年12月15日 11:42:26 来源: 农发行淄博市分行

  为积极应对政策调整,做好棚改贷款营销推进工作,同时对年前各项重点工作进行安排部署,12月12日下午,淄博市分行组织召开全市农发行棚改贷款业务暨年前重点工作推进会议。市分行党委书记、行长姜绍华主持,市分行党委委员、副行长张炳俊、李建民,市分行各部室主要负责人、信贷独立审查官、各支行行长参加会议。

  各支行结合自身工作实际,突出重点,对目前棚改贷款的营销及投放进度、年前预计投放数额、当前经营管理存在的难点、需要市分行协助解决的问题进行了汇报。分管行长针对各支行汇报的情况及年前各项重点工作进行了安排部署并提出了具体工作要求。

  姜绍华认真听取了各支行汇报,对分管行长的安排部署表示同意,并针对当前各项重点工作,提出“重点推进棚改项目营销,提前谋划存款组织工作”的思路。姜绍华指出,当前棚改贷款相关政策面临调整,不确定性较大,各支行、市行政策性业务部要高度重视,抢抓关键节点,充分利用年前信贷规模相对宽松的有力时机,狠抓项目营销及信贷投放不放松,搭上棚改贷款营销投放的“末班车”;针对存款组织工作,要牢固树立“存款立行,存款兴行”的理念,对2018年存款组织工作进行提早部署、提前谋划,实现2018年1月存贷业务工作“开门红”。

  姜绍华在总结会议成果的基础上,进一步阐明了以“四个清单”做好年前各项工作的思路,即以“当前工作清单”做好各项工作收尾;以“正面清单”总结今年各项工作经验;以“负面清单”总结今年各项工作不足;以“下步工作打算清单”对明年各项工作提前谋划部署。

  本次会议是淄博市分行精心谋划、布局长远、及早研讨各项工作的一项重要举措。会议不仅为解决当前工作中的实际问题提供了工作思路,更为开展好新一年工作奠定了坚实的基础,是一次部署会,更是一次动员会。会议的召开,达到了统一思想、明确目标、增强信心、鼓足干劲的效果,营造了凝心聚力、和谐奋进的良好氛围。(张春健)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122115879