信息
山东频道 > 信息

农发行淄博市分行安排部署今冬明春火灾防控工作

2017年12月15日 11:25:27 来源: 农发行淄博市分行

  “今冬明春火灾防控工作”对确保消防安全形势持续平稳具有十分重要的意义,根据市银监局通知要求,农发行淄博市分行高度重视,及时对各项工作进行了安排部署。日前,淄博市行党委书记、行长姜绍华主持召开市分行“今冬明春火灾防控工作”部署会议,学习市银监局相关要求,部署活动开展,安排工作任务。会议要求,全行上下一定要组织好、安排好、落实好监管部门的相关要求,消除消防隐患,做好火灾防控工作。

  高度重视,健全组织体系。市分行成立以行长为组长、副行长为副组长、各部室负责人为成员的专项活动领导小组,领导小组下设办公室(设在办公室),统筹负责专项活动的组织领导。各支行也实行一把手负责制,成立了相应的组织机构。

  逐条分解,确保专项活动落到实处。会议要求,各部室、各支行按照本项工作的重点内容逐项落实、逐条打勾,对存在的消防风险逐项整改、逐条销号。

  加强培训,积极主动参与此行活动。建立“今冬明春火灾防控”微信群,将专项活动的要求传达到每一个部门、每一名员工,了解自身承担的任务和职责,共同推进。

  定期调度,持续推进。各支行、各部室将整体工作进度、好的经验做法、发现的主要隐患、整改进展情况等及时梳理汇总,建立定期调度制度,按银监局要求及既定方案推动活动开展。办公室及时总结,并在全国“两会”结束后1日内,将今冬明春火灾防控工作总结报淄博银监分局。(张春健)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122115881