信息
山东频道 > 信息

第十一届山东省青年科技奖揭晓 共63人获奖

2017年12月15日 17:55:27 来源: 山东省科协

    12月15日上午,山东省青年科技领军人才专题研修班暨第十一届山东省青年科技奖颁奖仪式在山东大学举行。经过两轮评审,最终确定63名授奖对象。

    山东省科协副主席于洪文在研修班动员讲话中指出,各位获奖专家是山东省青年科技工作者中的领军人才,是推动山东省科技进步和创新驱动发展的生力军,希望青年专家通过研修班的学习,充分把握当前机遇,加快融入创新型省份建设,自觉传承科学精神,更好地投身经济文化强省建设。

    山东省青年科技奖由中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会共同设立并组织实施,旨在激励山东省青年科技工作者投身于“科教兴鲁”伟大事业,造就进入世界科技前沿的青年学术和技术带头人,奖励为山东省经济建设、社会发展和科技进步作出突出贡献的青年科技人才。奖项每三年评选一次,每一届获奖人数60名左右。截至目前,山东省青年科技奖已经成功举办了十一届,全省共有638名优秀青年科技人才获此殊荣。(完)

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122118366