山东频道 > > 正文

中国进出口银行山东省分行捐赠爱心教学设备

2017年12月21日 17:15:28 来源: 新华网

  

捐赠现场

捐赠仪式

  新华网济南12月21日电 为了落实山东省精准扶贫工作部署,改善农村地区教学环境,促进城乡教育均衡发展,12月21日上午,中国进出口银行山东省分行爱心教学设备捐赠仪式在青岛市城阳区波尼亚希望小学举行。

  青岛团市委副书记韩昌丽,青岛银监局党委委员、纪委书记罗中,中国进出口银行山东省分行党委委员、纪委书记、副行长牟毅,城阳区委常委、宣传部长刘青林出席仪式并讲话,波尼亚希望小学100余名师生参加活动。

  中国进出口银行山东省分行党委委员、纪委书记、副行长牟毅表示,“希望同学们在未来的学习和生活中,认认真真做事、快快乐乐做事、健健康康成长,做一个理想远大、品行端正、成绩优秀的人,努力成为祖国的栋梁之才!进出口银行愿意伴随你们共同成长,一起进步!”

  作为一家国家政策性银行,中国进出口银行山东省分行在支持“一带一路”建设,推动有优势的企业“走出去”,促进对外关系和国际经济合作,支持地方经济社会发展等方面做出了突出贡献。同时,作为一家金融机构,中国进出口银行山东省分行不忘积极履行社会责任,近年来先后开展了甘肃省岷县定点扶贫活动、关爱新市民子女捐献活动、送金融知识下乡等多项公益活动,取得了良好的社会反响。(完)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122148075