信息
山东频道 > 信息

泰安供电:对封禅大典春晚分会场涉保线路开展全面检测

2018年01月04日 17:59:01 来源: 国网泰安供电公司

  为切实做好春晚分会场的保供电工作,掌握线路设备运行状况,1月2日起,国网泰安供电组织人员通过红外测温、电缆局放、接地电阻检测3种方式对封禅大典涉保线路10千伏泰明线、艾洼线开展全面检测。

  在接到春晚分会场的保电通知后,国网泰安供电公司高度重视,立即成立保电工作小组,多次协同公司运检部、经验所、光明公司等多家单位进行现场勘察,研究制定保电方案。经过前期的多次摸排,初步制定了涉保线路的改造计划。同时,公司从设备运维管理方面着手,对线下树障和历史隐患进行了特殊巡视和统计分析,并积极协调园林局、环卫局开展树障清理工作。公司立即组织人力利用红外热成像仪、电缆局部放电检测仪、接地电阻表等仪器对涉保线路进行全面“体检”,对接点过热、存在放电现象以及接地电阻不合格的设备进行集中治理,确保线路不留任何一点隐患。

  下一步,国网泰安供电公司将做好涉保线路的运维管理和检修改造工作,力争春晚分会场保电万无一失。(乔训龙)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122211060