信息
山东频道 > 信息

济南供电公司:彩虹党员服务队开展送温暖活动

2018年01月15日 16:32:13 来源: 国网 济南供电公司

  日前,济南南部山区气温达到了零下12度。在济南市历城区仲宫镇老街巷里居住孤寡老人刘广星家里,又迎来了他熟悉的面孔—仲宫供电所彩虹党员服务队队员。“刘大爷:您的灯线有些凌乱,我们为您整理好了;为收音机充电的插座也修好了,这样就安全了!”仲宫供电所彩虹党员服务队队长王庆军对老人说着。“谢谢你们!”

  连日来,济南气温持续走低,随着气温的不断下降,该公司11支彩虹党员服务队纷纷行动,深入辖区对孤寡老人开展安全用电帮扶工作,在寒冷的冬季为其送去温暖及呵护。公司各服务队始终牢记“你用电,我用心”的服务理念,无论寒暑春秋,还是白昼黑夜,对辖区孤寡老人开展优质的供电服务,为他们排忧解难,树立了良好的供电企业形象。(李长德 王庆军)

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122261071