山东频道 > > 正文

华仁药业董事长周希俭获评2017中国经济年度人物

2018年01月20日 15:09:50 来源: 浙江在线


  1月18日,由国家发改委国家信息中心主办的“2018中国财经界年会”成功举行,青岛华仁药业董事长周希俭被授予“2017中国经济年度人物奖”,与格力电器董事长董明珠、茅台集团董事长袁仁国、阿里巴巴蚂蚁金服董事长彭蕾、三一重工集团董事长梁稳根等商界领袖共享殊荣。

  本届大会深入探讨“经济创新”和“经济供给侧改革”,挖掘优势企业,整合优势资源,分享创新成果,组织开展了“2017中国新技术、新产业、新动能、新模式案例征集活动”。旨在对先进模式、典型案例进行调研评析和成功经验总结,从而树立一批发展新经济、培育新动能的榜样企业,以榜样的力量引领中国经济又好又快发展。

  改革开放三十周年之际,华仁药业将牢记为人类健康服务的使命,紧抓改革深化的历史机遇,全力服务国家经济转型升级。以客户需求、市场动向为出发点,积极实施创新驱动,推动产业升级,夯实产品质量品质,以研发创新、经济创新为目标,探索打造经济增长的新引擎,做医药行业的领跑者。

[ 责任编辑:吕放 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011122288618