山东频道 > > 正文

鲁信集团赴山东菏泽曹县开展春节送温暖活动

2018年01月21日 16:42:50 来源: 鲁信集团

鲁信集团赴山东菏泽曹县开展春节送温暖活动

鲁信集团赴山东菏泽曹县开展春节送温暖活动

    1月19日,鲁信集团党委组成送温暖工作组,来到山东菏泽曹县苏集镇开展送温暖活动。工作组由鲁信集团党委副书记带队,山东省鲁信公益基金会、山东省金融资产管理股份有限公司、山东鲁信天一印务有限公司以及鲁信集团党委组织部、宣传部有关负责同志参与活动。鲁信公益基金会送去爱心衣物64箱(共1400余件)、春联福字120箱(共3500套)及山东金融资产爱心款20万元,并为特困家庭送去慰问金和米、面、食用油等生活用品。

    工作组先后来到鲁信集团帮包的苏集村、邵庄村、赵庄村走访慰问特困户家庭,详细询问他们的生活起居和实际困难,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们以积极的心态面对生活。

    山东省鲁信公益基金会由鲁信集团于2017年7月发起设立,宗旨为依法开展慈善活动,弘扬中华民族传统美德、光大慈善文化,倡导“爱心·感恩·责任”的理念,以小爱凝聚大爱,为发展社会公益慈善事业贡献力量。成立以来,先后组织开展了“给交警送温情”观影活动、精准扶贫捐助仪式等,并与中国残疾人乒乓球训练基地开展合作。与此同时,鲁信公益组建了近400人的鲁信义工队伍,已策划开展了多项具有良好社会影响的公益慈善活动,进一步打响了“鲁信公益”和“鲁信义工”品牌,展现了负责任有担当的新时期国企形象。(贾瑞涛)

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122290624