山东频道 > > 正文

济南热力集团"2017年度十佳供暖管家"评选启动

2018年01月22日 15:52:58 来源: 大众网

  1月19日,由济南热力集团主办、爱城市网APP承办的“2017年度十佳供暖管家”评选活动正式启动。活动将在济南热力集团中评选出10名爱岗敬业、业务过硬、甘于奉献、群众公认的“十佳供暖管家”。

  关注公众号,投票领红包

  “为表彰先进,树立典型,进一步调动和激发供暖管家的积极性和创造性,济南热力集团举办本次评选活动,同时该活动也展现了供暖管家的劳动之美、创造之美、奉献之美。”济南热力集团坚持以“知行合一、为人民服务”为核心价值观,以“使生活更舒适、让生态更文明”为企业使命,牢固树立“六个意识”,努力争创“六个全国一流”,在国内首创“供暖管家”服务模式,通过供暖管家为客户提供“一对一、点对点”的供热服务。供暖管家主要负责所辖区域各换热站运行管理、客户服务、工单处理、走访测温等工作,并根据居民的要求及时提供上门服务,成为客户在供热方面的服务总管和贴心人。

  供暖管家每年发放带有供热常识及供热安全知识的供热明白纸40万余份,每年拨打居民电话30余万个,通过短信平台推送服务短信100余万条,上门走访20万余户。近年来,通过“暖万家”进社区活动,现场办理供热咨询、问题处结、供热宣传、移动办公收费等相关业务。为小区居民送去温暖与便捷。

  本次评选活动投票分为“济南热力集团”微信公众号投票和“爱城市网”APP投票两种方式,欢迎广大市民踊跃参与,为您心目中的十佳供暖管家投上“温暖”一票。活动期间,每个手机号一天限投一票,投票截止时间为2月28日。评选以“公平、公正、公开”为基本原则,严禁刷票,一经发现,取消其参评资格。最终评选结果由评审团与网络票选综合决定,并对“十佳热力供暖管家”进行公示、表彰。

  同时,活动还准备了投票福利。只要您参与投票,即可领取现金红包,最高99元。记得哟,每天都能投一票,每天都能领红包。

  投票领红包!快来投上“温暖”一票

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071122295649