山东频道 > > 正文

空气巴巴将建国际平台 加速能源互联网全球化

2018年01月22日 16:55:52 来源: 山东空气巴巴网络科技有限公司

  1月19日-21日,第四届中国民族品牌影响力论坛暨“民族品牌”全球推广工程电视盛典在北京召开。山东空气巴巴网络科技有限公司董事长赵庆坛作为“互联网+清洁能源”领军人物,受邀出席此次论坛,与政府官员、企业家、经济学家对话未来中国经济可持续发展之道。

  空气巴巴专注于“互联网+空气能源”行业,是权威的空气能源网互联网平台。在刚刚过去的2017年,空气巴巴与济南热力集团签署战略合作,扩大清洁能源供暖市场,推进“煤改电暨煤改空气能源”工程合作;与山东交通学院共同开展校企联合,举行了首届空气能技能培训班;与江苏维小保信息技术有限公司达成战略合作,售后服务体系迅速布局,维修队伍迅速扩建;与山东建筑大学智能工程研究所、山东安泰智能工程有限公司、国家一级资质单位森信、易通、金智成、同方嘉禾等签订合作协议,为“煤改清洁能源”项目工程提供了强有力的条件保障。

  在论坛现场,空气巴巴董事长赵庆坛表示,2017年空气巴巴可谓是遍地开花的一年,不仅签约的合作伙伴众多,“煤改清洁能源”项目也是遍布大江南北,仅仅山东一省就完成了滨州无棣县远通办公楼采暖改造、滨州政务中心别墅区冷暖改造、济南天桥区大桥镇卫生院采暖改造、碧桂园别墅区冷暖改造、淄博市阳光瑞秀园别墅采暖改造等项目,涵盖办公楼、别墅区、政务中心、医院、社区、工厂等多个领域,节能效果显著,赢得了良好的口碑和信誉。

  在未来,空气巴巴将抓住机遇,乘势而上,力求有新的突破和发展。继续建设服务中心网点,为更多地区的百姓尽职服务;与政府、机关、企事业单位建立战略合作,共同打造招投标B2B撮合平台;与各大高校建立战略合作伙伴关系,携手并肩,共促发展;进一步加强企业建设、完善管理体制,打造空气巴巴高精尖团队,增强核心竞争力。同时,空气巴巴还将把握机遇,建立空气巴巴国际平台,将民族品牌带向国际舞台。在跨境电商领域积极耕耘,把品牌、空气能产品传达到世界各个角落,为全员用户提供更加先进完善的智能服务。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122296176