山东频道 > > 正文

山钢集团张钢物业公司管理岗位竞争上岗"开锣"

2018年01月22日 17:15:37 来源: 山钢集团

  “考场”上,被问到“如何把‘低效用功砍刀’用到新的物业公司?”时,王可岭自信作答,侃侃而谈。这是山钢集团淄博张钢物业公司经理职务竞聘中的一幕。

  2018年伊始,张钢最热的话题莫过于管理岗位竞争上岗。张钢管理岗位竞争上岗动员会召开后,犹如“风乍起,吹皱一池春水”。“市场化选聘”“契约化管理”,这样颠覆式的人事改革在张钢前所未有。为保证竞岗工作有序开展,淄博张钢成立竞聘组织机构,召开竞聘上岗动员会,先期发布《物业公司经理公开竞争上岗实施方案》,竞聘范围、竞聘资格、竞聘流程,竞聘职数悉数展现。

  1月4日上午,张钢物业经理职务竞聘正式“开锣”,9人参与角逐。张钢监事、纪委、工会对竞聘流程全面督导,现场打分,整个过程在“阳光”下进行,当天下午公布竞聘结果。

  “我把本次竞聘作为一个新的起点,牢记自己竞聘时的誓言,尽快进入角色,盘活资源,开拓创新,勇于担当,开创张钢城市服务新局面。”竞聘成功的王可岭表示。(宋宪斌)

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122296485